i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, сохраняют высокую боевую готовность жители Чебоксар, проживающие на Ленинского Комсомола 36. Давно осужден Лапин, а заборы на его стройках стоят, вырытые ямы наполняются водой и люди задаются вопросом, когда эта помойка закончится и кто наведет порядок. Естественно, не бывший владелец, так как он давно уже в местах не столь отдаленных. Значит, ответственность несут те, кто давал ему разрешения на это безобразие.

Тут то я и понадобился. Говорят: "Давай Моляков, тереби Черкесова с Ладыковым. Ребята шибко выборами заняты, о своих прямых обязанностях забывать стали. А ты их верни-ка на землю".

Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 38

    Мне кажется: вбираю мир в себя. Маленькие глазки распахиваю шире, мучаю мозг. Смотрю на скалы, обрывы, деревья. А получается – окружающее пожирает…

  • Заметки на ходу (часть 468)

    Какие-то уроды – причем, казаки – убили семью фермера. Двенадцать человек. Какой-то Махмуд. Богатый был. Фермеров немного на глинах Чувашии. В…

  • Отбившись от стаи

    Безумец, правде вопреки, Вопит: «Я выхожу из комы!» Бывают хуже мудаки, И мне они знакомы. Он прет из комнатной тоски, Ему темно и больно, Глазами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments