i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Долго-долго депутаты-единороссы полагали, что демонстрация их светлых ликов наведет обывателя на позитивные мысли. Но, во-первых, для подобного воздействия нужно быть красавцем. Во-вторых, внушать доверие. И с первым, и со вторым – проблемы. И вот единственно верный выход найден: два брата-депутата решили пойти в школу. Первый урок – урок рисования. Художественные композиции пока получаются не очень, но я верю: упорный труд (к которому, как уверяют представители медвежьей партии, они особенно предрасположены), облагородит великовозрастных учащихся. Может, и я доживу до светлой встречи новых Кукрыниксов.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 471)

    Следующий текст: постановление правительства РФ «О праздновании памятных дат в истории России». И снова приписка – пять миллионов человек в год. Все…

  • Заметки на ходу (часть 470)

    Просыпался короб, и посыпались персонажи - Пушкин Кипренского, Толстой на пашне с репинского портрета, жена Карамзина – пышная и в греческой тунике,…

  • Заметки на ходу (часть 469)

    Далек Толстой от наших дней. От цапков и махмудов. Одно и то же. И что, дорогой друг, думаешь легко просыпаться каждое утро с такими размышлениями?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments