i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Покойной вдове

От нас, русских и чувашских людей ушла Елена Боннэр. Несчастье одно за другим. Скандал с Любимовым. Потом ушла из жизни и Боннэр, бывшая фронтовая медсестра. Случилось это в Штатах (а где же ещё это могло произойти) 18 июня 2011 года.

Рухнула ещё одна духовная опора нынешнего режима – потух ещё один путеводный маяк во мраке жизни для всех шибанутых демократий по-русски. Власть димулек-фафулек остыла ещё на один градус.

И ушла Боннэр как-то нехорошо. Письмо «Путин должен уйти». Молчание уже становится подлостью. Россия раньше – при царе и коммунистах – имела и плохие дороги, и отборных дураков. Но они никогда не были воровской шайкой А сейчас это – шайка, и все, снизу доверху, виноваты в этом тотальном бандитизме. Система выборов, созданная Горбачёвым и Лукьяновым, была лучше, чем нынешняя.

И Сергей Адамович Ковалёв того же мнения. Боннэр и Ковалёв считают, что все международные правозащитные организации превратились в машины по распилу денег.

Боннэр, при этом, хочет продать московскую, сахаровскую квартиру. Рассчитывает на наш «Химпром». Говорила: «Если уж российские миллиардеры покупают яйца Фаберже… то мне кажется, что в России и для этой цели может найтись такой человек. А может быть, я в очередной раз наивная. Наши богачи – жулики все, нет все - дерьмо».

Я вот считаю, что они все – дерьмо. Ну, посмотрите же, наконец, трезвым взглядом на их «правые» выкрутасы и ё-мобили.  И на Вексельберга с «Химпромом» нечего рассчитывать. В Чувашии не до легендарных сахаровских диссидентских гнёзд. Здесь юридически оформляются гигантсткие суммы от сделок с томографами кювезами. Следаки (по душу Суслоновой) пишут: «В настоящее время предварительное следствие по делу продолжается. В ходе расследования Осиповой Н.А. (заместитель Суслуновой) предъявлено обвинение по части 3 статьи 285 УК РФ – злоупотребление должностными полномочиями, выразившееся в неэффективном использовании средств федерального и республиканского бюджетов при размещении заказов на поставку медицинского оборудования в медицинские учреждения Чувашской Республики».

Цепочка Боннэр – США – квартира в Москве – Сахаров – Вексельберг – Химпром – деньги жуликов … не сложится. Деньги жуликов ещё не оприходованы. В общем. Тоже одно дерьмо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments