i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Не дай Бог

Буржуазный - то есть "единороссовский" Госсовет начал активно действовать. Так депутаты из "едра" насмерть бьются за Путина. "Справедливая Россия" предложила ряд проектов Постановлений. Хотели вынести на Сессии, в частности, проект Постановления "О дополнительных мерах по сдерживанию тарифов на жилищно-коммунальные услуги". В связи с делом о "Коммунальных технологиях" постановление ой как актуально! Отклонили всё. А ведь пройдёт немного времени и выяснится - постановления были нужны. Очень нужны. Все материалы публикую вместе с "едросовскими" бумагами.

Или, вот, про лес. Сейчас занимаюсь бумагами исаевского ведомства. Не дай Бог, сбудется. А ведь сбудется, если судить по заключению Контрольно-Счётной палаты. Публикую эту "лесную" бумагу. Обнародую ещё ряд таких заключений КСП.

По тарифам, думаю, необходимо собирать общегородской митинг. Песня одна у ребят - денег нет, денег нет. А чудовищные зарплаты платить деятелям из "КТ" (причём годами) - есть? А ледовые дворцы  строить - деньги есть? Сколько можно беспредел терпеть? И эта публика вновь всем сердцем стремится навстречу Путину? Не дай Бог!


  
 
 



Subscribe

  • Между прочим

    Со «Справедливой Россией» в союз объединились политические партии «Патриоты России» и «За правду». Необходимо вносить изменения в ныне действующий…

  • Между прочим

    Заседание Высшего экономического совета Чувашской Республики носило деловой, конструктивный характер. Председательствовал Анатолий Геннадьевич…

  • Между прочим

    В цехах, как мне показалось, намеренно уничтожаемого куликовского предприятия.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments