i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

На территории больницы скорой медицинской помощи (бывшая клиника «Северная») расположен агрегат, в котором сжигают медицинские отходы. Вместе с Тамарой Арсеньевной отправились на Университетскую, 28. Вышли старшие по домам, которые окружают больницу. Все в один голос заявили: «Воняет». И страшно возмущены возведенным объектом. Говорят: «Ты депутат, помоги убрать эту живопырку». Хорошо, что занимаюсь этой темой почти два года. Все подноготную знаю. Договорились встретиться в следующий раз с тем, чтобы я раздал людям подписные листы против мини-крематория. Жильцы дома №8 по бульвару Юности сказали: «Подписей будет десятки, если не сотни. Всех обойдем. К тому же согласны выйти в пикет перед зданием Министерства здравоохранения, при попустительстве которого возникло это «чудо». Вы только помогите нам правильно составить заявку». С радостью согласился помочь.



Tags: Мелочь
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments