i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Деловая переписка

Заместителю Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики-министру финансов Енилиной С.А.

Депутата
Государственного Совета Чувашской Республики
Молякова Игоря Юрьевича

Обращение

Ко мне в ходе депутатского приема поступило письмо гражданки Николаевой А.В.
Она поставила передо мной вопрос о завершении строительства дороги Туруново - Малые Арабузи в д. Яншихово Батыревского района Чувашской Республики.
Протяженность дороги 3,2 км.
Вся необходимая проектная документация была подготовлена в 2009 году и получила положительные заключения госэкспертизы.
Однако до сих пор дорога не построена, хотя насыпь, на которой она должна быть размещена, частично выполнена
В настоящее время начата работа по составлению закона Чувашской Республики на 2017 год.
Прошу дать письменный ответ на какие средства была выполнена первоначальная работа, а также изыскать возможность заложить в раздел "дорожное строительство" проекта бюджета 2017 года сумму денежных средств, необходимую для завершения работы по строительству указанной дороги.

С уважением,
И.Ю. Моляков


Прокуратура Чувашской Республики
Министерство внутренних дел Российской Федерации
Генеральная прокуратура Российской Федерации
Министерство транспорта Российской Федерации (Минтранс)
Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики
Главе Чувашской Республики М.В. Игнатьеву
Главе администрации г. Чебоксары Чувашской Республики А.О. Ладыкову
Центральный штаб Общероссийского народного фронта С.С. Говорухину


Депутата
Государственного Совета Чувашской Республики
Молякова Игоря Юрьевича

Обращение

Ко мне в ходе депутатского приема обратился с заявлением от 23 мая 2016 года гражданин Малюткин Виталий Николаевич и сообщил мне о фактах, требующих тщательной проверки и принятия срочных мер в отношении нарушителей закона, в случае, если данный факт подтвердится.
Прошу разобраться в данной ситуации и взять под личный контроль вопрос расследования данного вопроса и наведения в сфере обеспечения населения общественным транспортом должного порядка.

Информацию о результатах рассмотрения данного обращения прошу направить письменно на мой адрес в указанные законом сроки. Приложение на одном листе.

С уважением,
И.Ю. Моляков


Главе Чувашской Республики Игнатьеву М.В.

Малюткин Виталий Николаевич

Уважаемый Михаил Васильевич, прошу прощения у Вас, что я обращаюсь к Вам третий раз одним и тем же вопросом. Этот вопрос заключается в том, почему не выполняются в Республике Ваши указания.
Вопросы поднятые мной, почему не пополняется бюджет, на эти вопросы Вами дано указание, покончить и привести в законные рамки.
Одно из них хорошо видное нарушение по перевозке пассажиров индивидуальными предпринимателями по маршруту Чебоксары - Кугеси. Предприниматель Сафронов Геннадий Николаевич, владеет несколькими маршрутами от Чебоксар до Кугеси, а так же от Кугеси до деревень Чебоксарского района. По нескольким деревням маршрут не узаконен. И при этом он не подчиняется ценовым прейскурантам установленным комитетом Республики, устанавливая 2-х кратные наценки.
Уважаемый Михаил Васильевич, маршрут № 162 Сафронова Геннадия Николаевича отнимает огромные деньги у населения. Поэтому возникает вопрос, почему Минтранс не направляет туда автобусы? Раньше был маршрут № 102 приносящий огромные суммы, но украл их Софронов Г.Н. при помощи работников Министерства транспорта. А какие налоги платит Софронов Г.Н.? Он для осуществления этих маршрутов держит 40 автобусов. От каждого он берет, по словам водителей, для уплаты налогов от 8- до 14 тысяч рублей.
Уважаемый Михаил Васильевич, тут коррупционные линии очень заметны. Это я сам наткнулся в 2015 году, когда от меня попросили 200 тысяч рублей, чтобы победить на конкурсе и получить разрешение на перевозки нашим деревенским перевозчикам. Конечно, я не дал, и потерял разрешение. За систематическое требование объяснений, отправили мне полицию.

В.Н. Малюткин

Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Сундучок зеваки. 124. Кода

    Может, скоро придут, чтобы грохнуть придурка… Что тогда доведется в ночи ворковать? Перед тем, как начнет острым ножиком чурка Мою шею и…

  • Сундучок зеваки. 123. Нежданный дуэт

    Бывает, играю немного На струнах усталой души, Вот струнка бежит, как дорога, В лесной, заповедной глуши. Мой внутренний дом не гитара, Но…

  • Сундучок зеваки. 122. Дорога номер «ноль»

    Скатаю клок переживаний В скрипучий жгут глухой тоски. Ни стонов громких, ни рыданий, Чтоб только ярость, как тиски Зажала сердце, и томленье Росой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments