i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Мелочь, но приятно

Эффект малюсенький, но позитивный. Заметил, возле Дома торговли в открытую рекламируют магазин интимных принадлежностей. Прошло две недели – и срамной плакатик убрали. Магазин «Спортмастер» в «Мега Молле». Девка некрасиво раскорячилась, из последних сил держит тяжеленную штангу. И опять же – убрали напряженную девушку! Пустая металлическая конструкция возле Калининского моста навевала грустные воспоминания. Был вывешен плакат, на котором Игнатьев выражал уверенность в том, что все мы будем жить вместе, в смысле вместе с главой республики. И вот двое согласились жить вместе. Ну, разве не приятно?

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Заметки на ходу (часть 459)

    Так же и с властью. Она, власть, после жизни самой по себе, жуткая приятность. Но - все вранье в человеческой жизни. Изначально – смерть. Потом…

  • Заметки на ходу (часть 458)

    Родня – она разная. Сейчас и не смотрят – родня – не родня. Плюют. Но в провинции это есть еще – пусть и плохой, но свой. Это все ужасно давнее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments