i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

На Энтузиастов, 5 публика усталая, надломленная. Конституционный суд их не интересует, капитальный ремонт по барабану. Но жалко людям детскую горку. Какая-то злыдня (имя ее мне сообщили по секрету) выдрала детскую усладу из земли с корнем и, как полагают наблюдатели, сдала в металлолом. И будто бы на освободившемся месте устроят заасфальтированную стоянку для автомашин. Крик, гвалт. И только тогда, когда пошел по грязным подъездам, увидел так и не срубленную одинокую березу, чуть было не свалился с разбитой лестницы (а восстановить ее пытаюсь уже четвертый год), какая-то маленькая старушка ойкнула: «А ведь после вашего последнего визита наша УКашка раскошелилась, вставили в подъездах новые пластиковые окна».
Новость умилила. И я еще долго рассказывал жильцам, что надо и им наконец проявить активность, создать Совет дома и выбрать его председателя. Чтобы с УКашками …шками воевать было легче.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Выставка. 52

    Говорили хорошо. Заместитель Церетели сказал: «Видим здесь сложившегося мастера. Он работает и в жанре пейзажа. Удаются ему портреты. Хочется…

  • Выставка. 51

    М. с утра был строг и светел. Намазывал масло на хлеб, пил сладкий кофе. Выставка его картин в Думе открывалась в два часа дня, а до этого был…

  • Выставка. 50

    Возбужденные музыкой, в приподнятом настроении, отправились с Ю. прогуляться по Москве. Позвонила мама, попросила купить хлеба. Перед выходом на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments