i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Большие ложки придётся спрятать

В конце восьмидесятых орали - хватит кормить Бангладеш и Монголию - Россия прежде всего должна кормить прежде всего собственное население. И Венгрия, и ГДР, и Румыния, и Польша - денег не давать.

Бог с ней с Анголой (хотя рынки жалко). Буржуазная Германия (с примкнувшей Францией) вынуждена в рамках единого евро кормить не какой-то нищий Мозамбик, а родину демократии - Грецию, колыбель Возрождения - Италию, территорию фламенко - Испанию, и гавань всех путешественников - Португалию. Здесь денег уходит на порядок больше.

Долбанул русский Ваня немчуру так те до сих пор опомниться не могут, пыхтят, сопят, а греков и киприятов всё же кормят. Комплекс вины. Но и комплексы кончаются. Скоро и немцам жрать будет нечего. Слишком много "друзей" в Евросоюзе нарисовалось. Главное - созидательный труд. Но у реальных трудовых усилий есть границы, за которыми буржуазные игры.

Всякие турки с сенегальцами и алжирцами лезут нагло во Франкфурт и Льепе, в Лион и Гамбург. Про Мюнхен с Парижем я уж не говорю. А собственные, прусские работяги, а фермеры? Как в России жить не хотят. Хотят, чтобы 60% в себестоимости продукции уходили на зарплату. А не как в России - 20%. То-то смотрю в окрестностях Берлина молодёжь снова в бригады сбивается: тренируются, ходят в чёрном, делают татуировки-свастики. А в кинотеатрах фильмы про Гитлера - мол, не убийца он, не зверь, а несчастный, глубокострадающий человек.

Сокуров в России это чувствует, эстетские фильмы про Адольфа снимает. По Сакурову выходит так - Ленин (Телец). Рабочие и их диктатура. ЧК и Дзрежинский. Запад испугался (и здорово струхнул). Ответ - Шикльгрубер (художник-неудачник). "Молох". Навалился на Россию. Дали по зубам. Плохо и нам, и им. Трудно выкарабкиваемся после войны. В Европе - мощнейшая система защиты и социальных льгот. Для турок-эмигрантов тоже льготы. Развалился Союз. Идиоты радовались. Но - от Союза была на Западе и система соцзащиты, кормёшки эмигрантов и помощи бездельникам из Греции и ленивой, солнечной Португалии. Кризис капитализма - да! Но и продолжающийся кризис социализма уже в самом сердце социального устройства Запада. Швеции и Норвегии скоро не будет. Болото социальных льгот стухло.

Хитрый араб Каддафи. 30 процентов в стране безработные, а бензин дешевле воды и каждому молодому женатику (вне зависимости от того работает он или нет) - 60 тысяч долларов на дом. У хитрых арабов - называйте хоть монархией, как в Саудовской Аравии - социализм бездельников. Социальные бездельники превращаются в агрессивную чернь. Чернь убивает того, из чьих рук берёт хлеб. С маслом и повидлом. Тень бездельников и ленивой черни - главная угроза социализма в отсутствие СССР. Но и отсутствие СССР - грозный признак конца халявного социализма.

Латынина вопит: "Европа, ты сдурела". Долой всеобщее избирательное право. Чернь и быдло нельзя подпускать к избирательным урнам. Безбрежная демократия была всего два раза в истории - французская революция, да октябрьская. Кончилось печально и там (Наполеон), и там (Горбачёв). Латынина - за пещерный дарвинизм. А кто за социализм без халявщиков? Зюганов или Миронов?
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments