i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Управление Роспотребнадзора по Чувашской Республике - Чувашии
Прокуратура Чувашской Республики
Главе администрации г. Новочебоксарск Чувашской Республики Васильевой Таисии Васильевне


Депутата Государственного Совета Чувашской Республики Молякова Игоря Юрьевича

Обращение

В ходе депутатского приема ко мне обратилась гражданка Васильева Таисия Васильевна, проживающая по адресу: Чувашская Республика, г. Новочебоксарск, ул. 10-й Пятилетки, д.58, кв.З.
В своем заявлении Васильева Т.В. просит разобраться в жилищном вопросе, так как состоит в очереди на получение жилья с 1981 года под номером 165 и до сих пор его не получила.
В средствах массовой информации разные ответственные люди с высоких трибун извещают население о значительных успехах в строительной отрасли и об огромном количестве людей, получивших жилье в Чувашской Республике.
Прошу разобраться в данном вопросе и предоставить информацию о причинах и об основаниях непредставления Васильевой Т.В. законного социального жилья.
Кроме того, прошу дать обоснованный ответ, по какой причине вместо социального жилья, в Чувашской Республике предлагают ипотечный кредит по приобретению жилья за денежные средства самих жителей республики, к тому же "в черновой отделке"?
Когда и какими нормативно-правовыми актами приняты и оформлены решения о замене предоставления населению Чувашии социального жилья на жильё коммерческого класса по рыночным ценам со ставкой кредитования банками, значительно превышающей реальные доходы населения.
Прошу также предоставить информацию о количестве предоставленных населению квартир социального класса, начиная с 1981 года по настоящее время в целом по республике Чувашия и по гг. Новочебоксарску, Чебоксары. Каким категориям населения было предоставлено социальное жильё и, по какой причине в эти категории не вошла гражданка Васильева Т.В.
В связи с преклонным возрастом Васильевой Т.В., прошу оказать помощь в предоставлении благоустроенного социального жилья указанной гражданке с отделкой (как минимум эконом класса), с исправными санитарными приборами и всем необходимым оборудованием жизнеобеспечения.
Письменный ответ с пояснениями на все поставленные вопросы прошу направить в мой адрес в установленные законом сроки.
Приложение на одном листе.

С уважением,
И.Ю. Моляков
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments