i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

В начале 90-х забурлила воронка истории, и появилась Дева Мария Христос. Минуло двадцать лет. Все чувствуют: припекает. И вот снова появились: деды с Украины (Вассерман), хлестаковского разлива говоруны (Незовибатько). Один обещает рассказать, что с нами будет через несколько десятилетий, а другой избавит нас от депрессии и нерешительности. Естественно, не бесплатно. Все эти импозантные «лекторы» - не безграмотные тетки, нарядившиеся в белые одежды и лепечущие чушь, но, по большому счету, явления того же порядка. Одним словом, ужас под названием «Незовибатько», не поможет.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments