i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Жириновский – шумный, не обладающий особым умом. Нахрапистый, но сейчас постарел, износился. Несколько лет назад дал промашку: мол, ЛДПР за бедных и за русских. Плакатики с этой надписью понавешали во всей Чувашии. Чуваш спросил: за бедных – это хорошо, но почему только за русских, а не за чувашей, марийцев или, допустим, бурят? Вольфович учел промашку, и теперь по всем Чебоксарам меня уверяют, что ЛДПР за Чувашию.
Однако тлетворное влияние слабоумия, вслед за Жириновским, поразило Чебоксарскую горадминистрацию. Чиновники нашей мэрии убеждают население, что космос – это великая русская мечта. Получилось еще хуже, чем у ЛДПРовцев. Спрашивается: что, космос не интересует чувашей, не притягивает к себе удмуртов, не вдохновляет башкир? Убрали из чувашской конституции наименование «государство», теперь потихоньку «крадут» высокие идеи. А те же чуваши, между прочим, на космос поработали не меньше, чем все остальные народы бывшего Советского Союза.
Полагаю, что подобного рода вызывающие плакаты необходимо в самом срочном порядке убрать с чебоксарских улиц. Найти авторов провокационных затей. Неужели ответственные товарищи не понимают этого?



Tags: Мелочь
Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 38

    Мне кажется: вбираю мир в себя. Маленькие глазки распахиваю шире, мучаю мозг. Смотрю на скалы, обрывы, деревья. А получается – окружающее пожирает…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 37

    Корявые ветки царапаются, лезут в глаза. Чиркнули по лысине, трогаю, а ладонь испачкана кровью. Не сильно. Кровоточит не обильно. Больно. Больше не…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 17

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments