i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Отныне ненависть к коммерсанту от строительства Лапину удвоилась. Потеплело, и большая толпа жителей микрорайона, где он собирался развернуться, ожила, вновь напиталась соками весны. А тут и обманутые дольщики появились. Оказывается, Лапин и не собирался строить центр бытового обслуживания на Ленинского Комсомола, 36. Он вознамерился построить многоэтажный жилой дом. Квартиры в нем он обещал многим, и эти многие отдали ему деньги. Вот вам еще ушат весенней ненависти в адрес не к ночи помянутого Лапина. Два потока народного негодования слились в один. А вы знаете из курса физики, что бывает, когда волны совпадают по фазе.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Заметки на ходу (часть 459)

    Так же и с властью. Она, власть, после жизни самой по себе, жуткая приятность. Но - все вранье в человеческой жизни. Изначально – смерть. Потом…

  • Заметки на ходу (часть 458)

    Родня – она разная. Сейчас и не смотрят – родня – не родня. Плюют. Но в провинции это есть еще – пусть и плохой, но свой. Это все ужасно давнее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment