i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Немного опоздал: чуть раньше крепкие, плотные мужчины-единороссы красовались рядом с букетом тюльпанов. Некоторые утверждают: «Человек – это стиль». Бродский сказал: «У меня с советской властью противоречий нет. У меня с ней всего лишь стилистические расхождения». Те, кто продумывал плакаты для единороссов, стилистически застряли в позапрошлом веке. Гляньте-ка на мужские фотографии того времени. И вы моментально почувствуете родство. Кому как, а мне это показалось смешным. Зря деньги тратили на пиарщиков. Получилось нелепо. Особенно когда тюльпаны заменили поздравлением с праздником к 1 мая. По-моему, «Единая Россия» и трудящийся человек – вещи весьма различные.







Tags: Между прочим
Subscribe

  • Крым. 15 августа 2018. 172

    Женщина в платье-балахоне обращается: «Мужчина! Вы добрый. Незнакомого человека подхватили, и девушка не разбилась. Иностранка. Думала бы о Крыме,…

  • Крым. 15 августа 2018. 171

    Стало одолевать чувство беспокойства за семью. Не соскучился, но был близок к этому. Квас допил. Выходя, слышал, как экономист Миша беспокоился за…

  • Крым. 15 августа 2018. 170

    Перебрался на «детский пляж». Цветной тент, под которым стоят лежаки. Их можно брать на прокат. Все разобрано. «Детским» пляж называется из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments