i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

«Роллинги» с «Битлами» в 67-м увлеклись психоделикой. Ситары, Бонги, Гуру и крепкая анаша. Хулиганили, конечно. Допускали элементы веселого цирка, праздничного маскарада, откровенной придури. «Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера» жутко раззадорили Мика Джагера. Появился альбом «Their Satanic Majestics Request». Размышлял: должны же быть истоки у этих изысков? А на днях осенило: «Роллинги» в клоунских колпаках, «Битлы» в маскарадных масках – от «Советской Чувашии». Эта славная газета изначально называлась «Красное Знамя». Увидела свет в 52-м году. Вглядитесь в рекламное изображение коллектива. И вы поймете: основные приемы воздействия на население западные рокеры почерпнули у этого славного издания.





Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но неприятно

    21 мая 2024 года. Дорога к легендарной Моргаушской свалке безобразна. В сухую погоду еще можно проехать на отечественном внедорожнике, а осенью,…

  • Между прочим

    21 мая 2024 года. Моргаушский район, село Большой Сундырь. Отремонтировали сельский парк. Потрачены несколько десятков миллионов рублей. Жители…

  • Мелочь, но неприятно

    21 мая 2024 года. Моргаушский район, село Большой Сундырь. В самом селе, вот уж как целый год должны действовать локальные очистные сооружения.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments