i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Про доверие

Ко мне обратился гражданин Семёнов Илья Михайлович. Дело в том, что Илья Михайлович в своё время являлся доверенным лицом зарегистрированного кандидата на должность Президента РФ С.С. Говорухина. Илья Михайлович во время недавнего визита руководителя предвыборного штаба кандидата в Президенты России В.В. Путина очень захотел встретиться с именитым кинорежиссером.

У Ильи Михайловича было много вопросов к представителю кандидата от "Единой России". Семёнов явился к помещению клуба Агрегатного завода, предъявил доверенность о том, что он являлся доверенным лицом Говорухина и зарегистрированным кандидатом в депутаты ГС ФС РФ от избирательного блока С.Говорухина. Илью Михайловича даже на порог не пустили. Сказали, что люди, присутствующие на встрече, попали в актовый зал только по пригласительным билетам. Илья Михайлович спросил, а кто и где выдавал эти приглашки. На этот вопрос гражданину не стали отвечать. Служба безопасности работала чётко: всех граждан, стремившихся в актовый зал, ненавязчиво, но очень решительно отстранили от входа.

Сообщаю, что 3 февраля 2012 года в 17.30 в Доме Союзов состоится встреча не с начальником штаба кандидата, а с реальным кандидатом на должность Президента РФ Мироновым С.М. Приглашаю на встречу всех горожан. Никакой охраны не будет, все желающие смогут принять участие и задать свои вопросы.

Обманутые дольщики, граждане, пострадавшие при капитальном ремонте домов, граждане, которых обещали, но не переселили из ветхого в новое жильё, ветераны ВОВ - активно готовятся ко встрече и будут на ней присутствовать.






Subscribe

  • Питер

    Последняя и самая короткая запись о моей майской поездке в Санкт-Петербург.

  • Снова Питер

    Выкладываю предпоследнюю часть моего видеопутешествия в Ленинград.

  • Отрывок из моего видеопутешествия

    Предлагаю вашему вниманию третью часть моего фильмика о поездке в Ленинград:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments