i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Прокуратура Чувашской Республики
Директору ООО "Ниди" С.А.Зырянову
Министерство здравоохранения Чувашской Республики
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Чувашской Республике - Чувашии
Глава администрации Московского района г.Чебоксары Чувашской Республики
ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике"
Федеральное государственное бюджетное учреждение
"Центр лабораторного анализа и технических измерений по Приволжскому федеральному округу"
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральное бюро медико-социальной экспертизы"
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор)
Президенту, председателю Правления АО «ЭР-Телеком Холдинг» Кузяеву А.


Депутата
Государственного Совета Чувашской Республики Молякова Игоря Юрьевича

Обращение

В ходе депутатского приема ко мне с заявлением обратилась гражданка Петрова Лидия Сергеевна, проживающая по адресу: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Т.Кривого, д.20, кв.120 с просьбой принять соответствующие меры и содействовать о переносе указанного в её обращении "оборудования" в зону, безопасную для здоровья указанной гражданки.
Интернет -аппаратура и оборудование (трансформатор с проводами и т.д.) установлены около её квартиры.
После того, как эти устройства были помещены около её квартиры, здоровье указанной гражданки стало резко ухудшаться.
Петрова Л.С. пыталась самостоятельно выяснить, какая фирма установила оборудование и в 2014 году обратилась в Прокуратуру Московского района г. Чебоксары.
Со слов Петровой Л.С. прокурором Селендеевым было принято решение о переносе указанного оборудования от её квартиры в другое место.
Прошло не мало времени, однако вопрос не решен по настоящее время.
Прошу проверить факты, изложенные в обращении Петровой Л.С, а также содействовать переносу данного оборудования в зону нежилой за-стройки, соответствующую санитарным нормам и нормам безопасности здоровью людей.
Прошу установить личности работников компании АО "ЭР-Телеком Холдинг" (далее - Дом-ру), установившие "телекоммуникационное оборудование" (далее-оборудование) и принять соответствующие меры к установщикам оборудования за "поведение , противоречащее нормам морали и нравственности", с принесением официальных извинений в адрес Петровой Л.С.
В связи с тем, что на официальном сайте возможно "труднодоступен" адрес филиала Дом-ру, осуществляющего на территории Чувашской Республики предпринимательскую деятельность, прошу указать подробный адрес местонахождения и почтовый (и/или юридический адрес, Ф.И.О. руководителя) подразделения, осуществляющего предпринимательскую деятельность Дом-ру в Чувашской Республике и г. Чебоксары. Укажите также электронный адрес, где размещена данная информация.
Кроме того, прошу направить письменный ответ на каждый из следующих вопросов:
1. На каком основании и кем было установлено телекоммуникационное оборудование, по вероятности указанной гражданки без согласия жильцов подъезда указанного жилого дома?
2. Производилась ли силами управляющей компании ООО "Ниди" (С.А.Зырянов) в связи с создавшейся конфликтной ситуацией проверка с привлечением соответствующих органов и/или лабораторий "степени безопасности электромагнитных излучений"?
3. Каким образом и кем принято решение о переносе данного оборудования? По какой причине перенос оборудования не осуществлён по настоящее время?
4. Какая организация осуществляет лабораторные исследования безопасности на человека от электромагнитных излучений на территории Чувашской Республики? Кто обязан финансировать данные обследования и исследования?
5. Каковы допустимые для безопасности здоровья и жизнедеятельности человека утвержденные законом нормы электромагнитного излучения и вибрации?
6. Получает ли управляющая компания ООО "Ниди" денежные средства от АО "ЭР-Телеком Холдинг" за аренду площади и предоставление конструкций жилого дома №20 по ул. Т.Кривого в городе Чебоксары и, если получает, то какова данная сумма и на какие цели она направляется (с момента установки оборудования по настоящее время)?
7. Уменьшается ли жильцам указанного жилого дома плата за "содержание" в связи с установкой оборудования в указанном жилом доме?
Прошу также направить в мой адрес копию предписания, выданного прокурором Селендеевым, и указать причины невыполнения данного предписания.
Приложение на одном листе: копия заявления Петровой Л.С.

С уважением,
И.Ю, Моляков

Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Между прочим

    Встреча с трудовым коллективом Чебоксарского хлебозавода №1.

  • Между прочим

    Встреча с коллективом Чебоксарского ликероводочного завода.

  • Между прочим

    Федор Степанов, Ефимов Александр и я проводим встречу с жителями дома по улице Гражданская, 86.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments