i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Поздравляю!

 От всей души поздравляю молодого и амбициозного юриста и политика Игоря Васильевича Михайлова с тем, что его кандидатура 5 июля 2011 года в ходе 40-й сессии Государственного Совета Чувашской Республики четвёртого созыва была утверждена в качестве члена Центральной избирательной комиссии ЧР с правом решающего голоса.

Кандидатура Михайлова, помощника депутата Госдумы РФ А.Г.Аксакова, была выдвинута Чувашским региональным отделением политической партии "Справедливая Россия".

Мне не до шуток. Я говорю об этой новости серьёзно. Поскольку как человек, долгие годы участвующий в выборах, понимаю, насколько важны надёжные, честные и проверенные люди в этом стратегически важном органе. 

До сих пор Игорь Васильевич и был надёжным, честным и профессиональным. 

Удивление вызвало поведение бывшего члена ЦИК с правом решающего голоса Станислава Песина, который 5 лет представлял в избиркоме сначала партию "Родина", а затем партию "Справедливая Россия". И вот, этот самый Песин появляется 30 июня 2011 года на заседании Комитета по законодательству Госсовета Чувашии и предлагает свою кандидатуру в члены ЦИК, как представитель новоиспечённой партии "Правое дело".

Песина депутаты не поддержали, а вот Игоря Васильевича Михайлова поддержали. Привет товарищу Песину.
Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment