i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Есть в унылом постсоветском бытии приятные моменты. Российская семья. Живут трудно, тесно. Дедушка Егор Кузьмич, бабушка Матрена Андреевна, папа Аркадий и мама Инесса. Двое детей. Как зовут мальчика не знаю, он еще маленький. А дочку-лапушку зовут Жизелью. Девочке 15, умненькая, играет на пианино и изучает английский язык. Репетитор Иосиф Львович, пожилой, - и пианист, и педагог. Трудно одновременно заниматься и музыкой, и английским. А тут, пожалуйста, – снимай комнату на два часа и занимайся. Сколько таких пианистов-педагогов и юных учениц воспользовались услугами неведомых доброхотов. И довольны все – и дедушка Егор Кузьмич, и бабушка Матрена Андреевна.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    В Чебоксарах, которые набирают все больше авторитета в качестве шахматного центра России, открылся Всероссийский шахматный турнир. Анатолий…

  • Мелочь, но неприятно

    Садик для детей – дело хорошее, нужно только правильно выбрать место для его размещения. В Козловке, к сентябрю, новый садик будет, практически в…

  • Мелочь, но неприятно

    Побывал в Яльчиках. У людей возникли серьезные проблемы с оплатой вывоза мусора. Претензии жильцов обоснованны. Постараюсь решить их проблемы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments