i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Зачем Чувашии Аббас?

Председатель комитета Краснов устроил заседание по национальному вопросу. Был там и Малов, новый лидер чувашских "единороссов". Малов на заседании всё про Путина, про его вторую предвыборную статью. Но не таков Пётр Степанович - он про Путина говорил мало. Всё про чувашский народ больше. Что такое? Кто в лес, кто по дрова? Чего добивался Краснов, мягко противореча Малову?

Кто таков Путин в национальном вопросе известно достаточно хорошо - в 2004 году, участвуя в мемориальных мероприятиях в Освенциме сей ученик Собчака заявил следующее: "Мы обязаны в один голос заявить нынешним и будущим поколениям: никто не может и не имеет права быть равнодушным к антисемитизму, национализму, ксенофобии расовой и религиозной нетерпимости". Антисемитизм у Путина - на первом месте. Прекрасно чувствует себя телевизионный провокатор Швыдкой (демонстрация будто бы голого Скуратова), "защитник русских" Жириновский. Я уж не говорю про Познера и Марата Гельмана.

Гипертрофированный "антисемитизм" Путина очевиден, какие бы лживые статьи по национальному вопросу ему не сочиняли. Путин - Познер братья на век.

Какими бы сложными не были взаимоотношения бывшего президента Фёдорова и нынешнего депутата Краснова, но там, где Краснов, там густая тень первого (и неплохо себя чувствующего) президента Чувашии.

Первый президент Чувашии (вместе с московскими и зарубежными друзьями - "антисемитами") на много лет раньше нынешнего премьера России затеял игру: фабрики нам не нужны, нужны торгово-развлекательные центры. Не нужны заводы - нужны джазовые концерты на вокзалах, превращённых опять же в развлекательные центры. Чудовищная смесь православия и язычества. Не Ухсай с Хузангаем, но Айги. Айги будем приветствовать и лобызать. Памятники каким-то мировым религиям на Студгородке. Как вершина и средоточие экспериментов с культурным пространством - модное идолище над Заливом.

Не успел Фёдоров в полную меру развернуться. Неожиданно возник Игнатьев. И дело уплыло вместе с Гельманом и Мильграмом в Пермь. Но Краснов-то остался! И даже комитеты и круглые столы проводит. И так мощно повеяло фёдоровским духом! Так заблаухало друзьями - "антисемитами"! Малов что-то такое пытался рассказать участникам круглого стола про "единую Россию", но особого энтузиазма эти призывы у присутствующих не вызвали.

Кто-то говорит, что Игнатьев за чувашский народ. Есть ли силёнки, когда продолжают дерзко безобразничать друзья московских и забугорных "антисемитов". Кто-то скажет - три дня в Чувашии обретался исламский друг Аббас. Мы ответим - а сенатор Лебедев. Как можно говорить о Чувашской государственности, если Лебедев - сенатор, а президент уже не президент, а глава. Мы смеем предполагать - из Москвы Аббаса сознательно подтолкнули на три дня в Чувашию, чтобы как раз и не раздражать друзей-"антисемитов". Спросят - где Аббас? А в ответ - в Чувашии! Не беспокойтесь там, на Синае. Ну ладно, скажут друзья-"антисемиты". Можете возить Аббаса по Чувашии ещё неделю. И не забудьте поблагодарить депутата Краснова. Молодца! Шикарные круглые столы по нацвопросу проводит!
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Финал конкурса «Успешная семья Приволжья» в городе Чебоксары. Глазастое чучело почему-то сразу выцепило меня. Это, наверное, потому что я человек…

  • Мелочь, но приятно

    Чувашский педагогический университет. Посетил занятие прекрасного математика Виктора Павловича. А ведь есть еще умные люди в Чувашии!

  • Мелочь, но приятно

    Село Большой Сундырь Моргаушского района, встреча с учителями школы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments