i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

В Алатыре на пронизывающем ветерке собралось человек 50. Управляющая компания опять балуется с ОДН. Жутко дерут деньги за воду, расходуемую на уборку общих мест и за электричество, используемое для их освещения. Кричат: «Путин подписал закон, что те, кому за 70, платят за капремонт 50 процентов. У нас в прошлом году было 5.50 с кв. м, а нынче уже 5.80. И никаких тебе 50 процентов. Страшно ругались на депутатов. Мы с Манаевой говорим: «Выполнение закона переложили на места. Справороссы закон на эту тему внесли, а «Единая Россия» рассматривать его отказалась».
Потом, как обычно, бродили по разбитым дорогам, совали руки в огромные трещины в стенах домов, наслаждались гнилостными запахами из подвалов. Одно обрадовало: в одной из квартир в доме №1 микрорайона «Стрелка» нам демонстрировали живых февральских комаров.



Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Посещение Чувашского национального музея.

  • Заметки на ходу (часть 476)

    Денег заработали на крепких ужасах. Деньги, их кругооборот - безумие. Грубое безумие служит ограничением для безумия индивидуального. Противно. Сон –…

  • Моление о звезде

    Как тихо у моря сегодня! Так было в начале времен. Восток не лучится, но сотню Он носит неясных имен. В невзрачности света не видно, Студена, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments