i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Апофеоз маразма. Путин: ругает Ленина и тут же сообщает, что коммунистический билет, как у партийца-подпольщика, спрятан в надежном месте. Не понять – то ли Ильича боится, то ли со всем русским народом с трепетом ожидает 2017 год (тогда-то КПССная книжечка и пригодится). На праздничном плакате – советские изделия. Маленькие, а двухголовый куренок – огромный. И почему-то власовский флажок – торговый триколор – символ Кнуровых и Выживатовых. Причем здесь крейсер «Москва», который в Европе называли смертью Запада? Один залп этого славного корабля мог достойно завершить исторический путь Франции вместе с Оландом, Германии вместе с Меркель, Англии с королевской семьей. В общем, всех территорий, которые являются теплыми задворками Гольфстрима. Крейсер почему-то ржавый, а самолеты, опять же, советские – Су-27. Правда, летят на них, похоже, китайцы, поскольку звезда желтая. С таким разбродом в мозгах страна дальше не выдержит.





Tags: Мелочь
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments