i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Жалко Жириновского, старый стал. Из последних сил кричит, брызгает слюной, громогласно провозглашает глупости. А что делать? Отойдет старик от дел – все разбегутся. Чем тогда займется его сынишка Лебедев? Вот выложил пожилой политик денежку, мучает всю страну рекламными плакатами. Не знает, что на местах над ним насмехаются. В Чебоксарах, например, - нет бы выбрать место чистое, светлое, на высоком взгорке. Так нет же! Специально выбрали утопающий в снегу тротуар, который разбит тракторами, словно танками (так в Чебоксарах борются с заносами). Но, честно говоря, нынешней зимой в Чебоксарах трудно найти приличное место для политической рекламы. Люди поскальзываются, грохаясь о лед, или же застревают в ледяном месиве. А виновата ЛДПР. Встанет упавший, отряхнется, зло процедит сквозь зубы: «Если вы за Чувашию, то хоть снег с улиц уберите».



Tags: Мелочь
Subscribe

  • Между прочим

    Началось. Ушастый Певцов поехал по Руси с оркестром, видно, собирается песни петь во славу «Единой России». Глядь, и «прекрасное» личико Валуева…

  • Между прочим

    С Николаем Алексеевичем Степановым в Моргаушах, пытаемся разобраться в острейшем конфликте местного предпринимателя и администрации района.

  • Между прочим

    На сессии Госсовета принимаем бюджет в первом чтении.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments