i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Газетку «Про Город» поднял с пола в подъезде. Ехать в лифте на 9-й этаж, подумал: «Успею просмотреть». В разделе «Про актуальное» написали, сколько стоит экипировка для зимних видов спорта. Сноуборд: 40 тыс. 550 рублей. Горные лыжи: 33 тыс. 400. Взыграло чувство возмущения: команды исполнительной власти и Госсовета играли в хоккей (надо же как-то оправдать стройку гигантской ледовой арены). В последнее время мне про различные увеселения наших властей стараются не сообщать. Смотрю на фотографию «хоккеистов». Спортивная форма – отличная. Каждый комплект тысяч по 70. Хватает же совести у этих единороссов! Чувашским ветеранам пенсии срезают, несчастные тысячи. Не на эти ли деньги куплено хоккейное обмундирование?
Tags: Мелочь
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Заметки на ходу (часть 459)

    Так же и с властью. Она, власть, после жизни самой по себе, жуткая приятность. Но - все вранье в человеческой жизни. Изначально – смерть. Потом…

  • Заметки на ходу (часть 458)

    Родня – она разная. Сейчас и не смотрят – родня – не родня. Плюют. Но в провинции это есть еще – пусть и плохой, но свой. Это все ужасно давнее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment