i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Адвокаты-злопыхатели. Сплетничают, кто в правоохранительных и судебных органах кому приходится родней. Мол, кумовство, местничество, подметные газетки распространяют. А судейские – просто тонкие натуры. Они искусство любят. И у выдающихся творцов этого самого искусства учатся. Морис Яклашкин со своим оркестром года три назад скучищу исполнял. Все Бах да Бетховен. И вот появился при нем родной человечек, тоже Яклашкина, но Наталья. И мастер воспрял! Не только Рахманинов, но и «симфонические огурцы». Старомодность с плеч скинул долой, как старый армяк. И пошли у него "Металлика", "Кино". Представляете, какой взрыв энергии у судьи или прокуроров случается при появлении родной доченьки или сыночка в соседнем кабинете? Качество работы взмывает на неимоверную высоту!

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments