i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Ложь - снизу доверху

В 2001 году Ельцин давал интервью "Комсомолке", давно ставшей демократически легкомысленной. В это же время Путин давал интервью журналистам Алдониной, Леонтьеву, Третьякову.

Ельцин тогда сказал - у нас с Путиным нет принципиальных разногласий. Если вспомнить Указ №1 Путина в качестве президента, то какие уж тут разногласия! К пенсионеру Ельцину, на дачу, продолжали с докладами ездить путинские чиновники. А сам Путин сказал разноцветному патриоту Леонтьеву: "К Анатолию Борисовичу (Чубайсу -авт?) я отношусь с огромным уважением". Добавил- пересмотров итогов приватизации не будет.

Как же понимать разглагольствования телевизионных киллеров про "лихие девяностые"? Понимать нужно однозначно - как ложь. Как пустое словоблудие нужно понимать агитку, пропечатанную под именем нынешнего премьер-министра, в газете "Известия".

Дочка Собчака Ксюша - вот молодца! Лозунг Навального про "партию жуликов и воров" теперь не актуален. теперь хит сезона - ксюшина мысль: "мы не хотим брать власть, мы хотим на неё влиять".

Тут же Кургинян с его идеей - или Путин, или будет хуже. Теперь важно знать, кто у кого "таскает" идеи: он у Жирика или Жирик у Кургиняна. Как похоже! "Жириновский или будет хуже". Более-менее понятно, почему Кургиняну позволили неистовствовать и измываться над беспомощным сванидзей в "Суде Истории". Так сказать, как вариант отечественного английского шпионского камня.

Кара-Мурза уже читает "нашистам" лекции на Селигере. Прав, сто раз прав был Ильич - "интеллигенция - это не мозг нации, это её г..."

Ну, а сама нация? Борьба с чиновничьими лимузинами, осенёнными мигалками. Какие-то полоумные "синие ведёрки". Вот он честный глас народа. Все должны вместе торчать в пробках. Но вот - сюжет о "скорой помощи" - некоторые используются как дорогостоящее такси. "Простой народ" при надобности охотно пользуется "медицинскими проблесковыми маячками". Только платить за это приходится в разы большие суммы, чем у простых таксистов. Так, что нужно населению - справедливость или, чтоб денег не платить? За державу обидно, или за потраченное бабло? Долгое время на этот вопрос можно было не давать ответа. Крутились, как на сковородке. Вместе в народом лживо крутились Ельцин и его выкормыш Путин. Время такое пришло - враг у ворот. Или-или. Это я про народ.Чую - народу деньги прежде всего нужны. Главная проблема - Путин обещал тарифы на ЖКХ не повышать до июля 2012 года. Местные начальники из районных администраций и "укашек"в наглую эти тарифы продолжают вздувать.

Идут из Советов домов со своими расчётами (чтоб денег поменьше платить) к баранам-жилищникам, а те их поганой метлой с порога гоняют. Крик и стон стоит по всей Руси! Какой Чуров?! Какая отмена итогов голосования?! Какие новая Дума и новые выборы?! Зажрались они, сволочи, в своей Москве! Слишком много им колбасы и льгот пенсионерам? И опять изберут Путина с его дурацкими и лживыми статейками. Не оттого ли что насквозь лжива подавляющая часть так называемого "народа"?
Tags: ЖКХ
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Художественная выставка «На Волжских берегах» в городе Новочебоксарске.

  • Мелочь, но приятно

    Депутатские фракции «Справедливой России» (Новочебоксарская и Госсоветовская) за работой.

  • Мелочь, но неприятно

    Было бы смешно, если бы не было так грустно. Не по-христиански как-то получается.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments