i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Депутату Госсовета ЧР
Молякову Игорю Юрьевичу


Уважаемый Игорь Юрьевич!
Я ознакомился с Вашим обращением и изложенным в нем требованием об отмене закона о капремонте.
Перекос цен на размер взноса граждан на капитальный ремонт имущества в разных городах России вызывает недоумение и обеспокоенность депутатов фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ. Мы считаем, что государство, как экономически более сильный субъект и как фактический гарант прав человека, должно взять на себя обязательство по обеспечению жилищных прав граждан, их права на комфортные условия проживания. ЛДПР выступила с законопроектом о плате за капремонт: по всей стране он должен стоить 1 рубль за квадратный метр в месяц, на Крайнем Севере — 2 рубля. И платить надо за оказанную услугу, а не за обещанную, причём, в совершенно необозримом будущем — лет через двадцать.
Но пока законопроект будет рассматриваться, может пройти не один год. Поэтому ЛДПР предлагает уже сейчас снизить ставки — в 3 раза.
Авторитет и популярность ЛДПР - это результат её постоянной идеологической, агитационно-пропагандистской и организационной работы. Избиратели доверяют партии, потому что ее парламентская деятельность направлена на подъем экономики и оборонной мощи страны. Комитеты, возглавляемые членами фракции ЛДПР в Государственной Думе, занимаются конкретными делами. Законопроекты, выдвигаемые фракцией, касаются важнейших проблем современной России.
Фракция ЛДПР и я лично выражаем Вам свою благодарность и сообщаем, что предложения, изложенные в Вашем письме, будут рассмотрены в ходе принятия работы над усовершенствованием российского законодательства.
Большое спасибо за доверие ЛДПР! Всего доброго! Желаю Вам крепкого здоровья!
С уважением,
В.В.Жириновский
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 467)

    У Вундта, пишет Фрейд, есть концентрация раздраженного общего чувства. Про общее чувство понравилось, а дальше было не так, как у Фрейда. У него…

  • Заметки на ходу (часть 466)

    Крым в снах странный. Не море, а река. Река серая, а по берегам черные деревья. Мне известно, что это не река, а море. Важен не объект, а «чувство»…

  • Заметки на ходу (часть 465)

    Народу не нравится такое руководство. Так не нравится – до смертельного безразличия. Как до революции. Тогда телевизора не было – и народ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments