i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Морозец и чудесный снежок превратился в проблему: город не чистили и не чистят, особенно во дворах. Температура – ноль градусов. Все течет. И опять неладно. Одиннадцатый час утра, а на единственно более или менее убранной улице Ленина – катастрофа. Лед, идти невозможно. В течение пятнадцати минут, с грохотом, с хрустом свалились с ног три гражданки. Две – кое-как поднялись (мокрые, грязные), а одна не смогла. Лежит поперек ручья, тяжело дышит, в глазах страдание. Переломанные ребра? Помогли. Подняли. Поволокли в больницу строителей. Вспомнились слова Главы республики Игнатьева из недавнего послания Госсовету: «Спорт – молодость – здоровье». Спортивная молодежь утреннюю пробежку совершает по единственно пригодной для этого трассе – улица Гагарина, улица имени Ильича, улица Николаева. Только теперь бегуны пробираются, омываемые струями воды у самых стенок зданий. Сыро, противно, но под капелью на тротуаре нет льда. И можно бежать.
Tags: Мелочь
Subscribe

  • Между прочим

    Чебоксары, 8 мая. Митинг памяти на могиле воинов Советской Армии, скончавшихся в чебоксарских госпиталях от полученных ранений.

  • Между прочим

    Встреча с Дмитрием Владимировичем Якимовым, главой Сарабакасинского сельского поселения Чебоксарского района Чувашской Республики.

  • Между прочим

    Непростые переговоры в Алатырском районном отделении партии.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment