i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Ездил в газету «Республика», расположенную в Доме печати. Там много чего расположено. И, между прочим, трудятся в Доме печати люди, на которых держится нынешний чувашский режим. Пребывал в приятном ожидании: увижу шикарные интерьеры, витражи, пальмы в кадках и маленькие журчащие фонтанчики. Дикое разочарование. Не Дом печати, а какой-то хлев. Как там могут люди работать? А люди, между прочим, прекрасные.
После весьма приятной беседы вышел на остановку. Надо ехать к вокзалу. А как? Трасса перегорожена железной решеткой. Бегаю по остановке туда сюда, туда сюда. Женщина подозрительно смотрит на меня. Чего это мужик мечется, может, хочет чего? Спрашивает: «Вы на ту сторону хотите перебраться?» Я: «Да хотелось бы». Дама: «А вот не переберетесь! Я: «И что, действительно к МТВ идти? Дама: «Идите». Я: «Не могу, мне надо срочно на ту сторону». Дама: «Сегодня с утра такие же нетерпеливые, как вы, в этой дурацкой решетке, что посреди дороги, целую секцию вынесли. Попробуйте, может, проскочите. Собрался с духом, рванул. Действительно, решеточку выломали и утоптали плотную тропинку. Значит, так огромный Дом печати, типография и целый жилой район грубо разделены надвое. И никому до этого нет дела. Хотя в нашей республике все спортом занимаются и скакать через автострады – самое то!
Tags: Мелочь
Subscribe

  • Деловая переписка

  • Деловая переписка

    ПРОКУРАТУРА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ Депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Молякову И.Ю. Уважаемый Игорь Юрьевич!…

  • Деловая переписка

    ПРОКУРАТУРА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ Депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Молякову И.Ю. Уважаемый Игорь Юрьевич!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment