i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Главе администрации Тувсинского сельского поселения Цивильского района Чувашской Республики Атмановой Л.М.
Министерство природных ресурсов и экологии Чувашской Республики
Главе администрации Цивильского района Чувашской Республики Казакову А.Н.
ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике"
Прокуратура Цивильского района Чувашской Республики
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор)


Депутата
Государственного Совета Чувашской Республики Молякова Игоря Юрьевича

Обращение

Направляю в ваш адрес заявление гражданки Л.В.Ильиной, жительницы д.Тувси Цивильского района Чувашской Республики с просьбой проверить факты, изложенные в её заявлении и предпринять соответствующие меры, в том числе по устранению указанных недостатков.
Приложение на одном листе.

Депутату Госсовета
Чувашской Республики
И.Ю.Молякову
жителя д.Тувси Цивильского
района ЧР
Л.В. Ильиной

заявление.

Уважаемый Игорь Юрьевич!
Я ветеран труда и вдова участника Великой Отечественной войны и мне уже много лет. В октябре месяце этого года у нс в деревне прошли выборы Главы Гусинского сельского поселения и как Вы думаете победил представитель Единой России-Атаманова Люда, хотя она является не местным жителем, просто вышла замуж в близлежащую деревню Синъялы, она всю жизнь нигде не работала, все время сидит на теплых местах сельского совета. Никакого опыта руководства поселением не имеет. Как она подкупила членов комиссии одному богу известно, а куда смотрят представители администрации Цивильского района не известно.
Дело вот в чем: у нас рядом с домом имеется овраг, при коммунистах это овраг был чистым, там могли кататься дети на лыжах в зимнее время, а в данное время овраг загажен полностью, глава поселения мер не принимает, работники магазина туда бросают пустые бутылки, картон и весь другой хлам. Также возле многоквартирных домов (их в деревне 3 штуки) накапливается мусор и грязь, договор на вывоз мусора не заключен, местная власть мер по вывозу мусора не принимает. Вся бумага в том числе и туалетная использованная потом летит ветром по улицам деревни, а избранная глава Атаманова Л. смотрит сквозь пальцы, ничего не делает.
Также в деревне уже давно не работают очистные сооружения и все простите говно от квартир домов прямиком течет в реку Цивиль, которая в свою очередь впадает в реку Волгу. Глава поселения даже ни одной бумажки не оформила, чтобы принять меры к восстановлению очистных сооружений.
Также до настоящего времени до сих пор многоквартирные дома никто не обслуживает, нет обслуживающей организации, глава поселения Атаманова Л. опять мер не принимает, получает только зарплату и ничего не делает. Не проведено ни одного собрания с жильцами домов, не выслушаны мнения жителей домов и не заключено ни одного договора на обслуживание домами.
Прошу проверить эти факты и наказать главу Тувсинского сельского поселения Атаманову Л. за халатное отношения к своим обязанностям в виде административного взыскания.
Tags: Деловая переписка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добрый день

    Меня зовут Игорь Моляков. Я депутат Государственного Совета Чувашии, член партии «Справедливая Россия», кандидат философских наук.…

  • Снисхождение

    Все сохнет в лужице зеленой – Сгустевшей жалости чуть-чуть. Щепоть тревоги воспаленной До слез язвит, не продохнуть. Нас вечно двое, нас шатало, Но,…

  • ВИДЕОНОВОСТИ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments