i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

В Госсовете передали пакетик. Красотка и депутат Аршинова прислала два пряника: огненную обезьянку и снежинку. Сногсшибательная эффектность Аршиновой пугает. А еще – несвойственный мне образ мысли. Спрашиваю девушку: «Что читаешь?» А она: «Атлант расправил плечи» американки Айн Рэнд». Я-то на ночь русские народные сказки читаю. И вот эти странные пряники. Всплыла в памяти незабвенная Виктория Нуланд, штатовская чиновница, кормившая на майдане здоровых мужиков печенюжками. И аршиновские прянички очень мне напомнили эти самые печенюжки. А чего удивляться-то? Девушка Аршинова американскими писательницами увлекается. Вот и итог: сознательное или бессознательное копирование поведения. Распечатал прянички: оказались жестче камня. Снежинку кое-как сгрыз, а обезьянку пришлось выбросить. С такими вот «печенюжками» особо ценишь дары депутата Бадаевой. Ее баранки - не печенюжки самозванки-американки.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    С милейшей руководительницей чувашского отделения «Авторадио».

  • Мелочь, но приятно

    Весьма учтивая Роза Петровна собрала коллектив на встречу с депутатом. Я и сам не ожидал, не заметил, как «раскочегарился».

  • Мелочь, но приятно

    Встреча с руководителем предприятия «Лента» Розой Ивановой. Хорошо общались, тепло вспоминали об общем знакомом, ныне, к великому сожалению, покойном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment