i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Затосковал. Возжелал преумножить веру и сберечь любовь. Направил стопы свои к месту, где уже несколько лет назад должен был выситься храм. И как ему не быть, если уже несколько раз высокое начальство то капсулу памятную в фундамент закладывало, то первый кирпич помещало в основание стены. Смотрю – а церкви как не было, так и нет. Покрылось все снегом, заросло сугробами. Вот придет весна, приедут начальники – второй кирпичик положат в основание стены. Строительство будет долгим-долгим. Так строят кафедральный собор Гауди в Барселоне. Так возводят храм в Кельне. Но мне-то сердце успокоить нужно сейчас. Чую – долго еще сердцу моему не знать покоя.



Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но неприятно

    Проблемой дороги в деревне Мокшино Чебоксарского района озаботился несколько лет назад. Вроде и деньги выделили на ее строительство, а намечавшаяся…

  • Мелочь, но неприятно

    Имею привычку проверять реакцию властей на мои запросы. Поселок Кугеси, улица Советская, дом 11. Обширный участок земли, который портит все…

  • Мелочь, но приятно

    Тамара Арсеньевна Манаева, и я вместе с ней давно сотрудничаем с Некоммерческим Союзом садоводов и огородников Чувашской Республики. 15 мая 2021 года…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment