i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Главе Чувашской Республики М.В.Игнатьеву
Президенту Российской Федерации В.В.Путину
Председателю Кабинета Министров Чувашской Республики И.Б. Моторину
Заместителю Председателя Правительства Российской Федерации Д.О.Рогозину
Региональное отделение Общероссийского народного фронта
в Чувашской Республике Н.Г. Бурашникову
Министерство экономического развития Российской Федерации (Минэкономразвития)
Улюкаеву А.В.
Министру финансов Российской Федерации
А.Г. Силуанову
Федеральная служба безопасности Российской Федерации
Бортникову А.В.
Центральный штаб Общероссийского народного фронта С.С. Говорухину


Депутата
Государственного Совета Чувашской Республики Молякова Игоря Юрьевича

Обращение

Ко мне в ходе депутатского приема обратились граждане - жители городов Чувашской Республики: Новочебоксарск, Канаш, Алатырь, Шумерля, Мариинский Посад.
В своем коллективном обращении они выразили протест и "...отказ от постановлений правительства Российской Федерации 25.06.2015 о создании в Чувашской Республике, территорий опережающего социально-экономического развития..." (далее - ТОР) в вышеназванных городах.
Не следует забывать, что структурное изменение формирования и расходования бюджетных средств всех уровней — это важный и ответственный шаг с немалыми рисками, так как совокупность бюджетов федерального, региональных и местных является, по сути "общественными финансами", создаваемыми усилием граждан России и, безусловно, народ имеет право знать, куда будут потрачены "отчисления в виде налогов" — на улучшение качества жизни и экономической стабильности или исключительно на "увеличение капитализации текущих активов инвесторов".
На основании вышеизложенного прошу рассмотреть Протестное обращение граждан Чувашской Республики, а также принять во внимание вопросы, приведенные в настоящем обращении (Приложение 1. Пояснения по созданию территорий опережающего социально-экономического развития в рамках Федерального закона от 29 декабря 2014 года № 473-ФЗ "О территориях опережающего развития в Российской Федерации") при организации, финансировании и управлении ТОР.
В связи с тем, что в "Стратегии социально-экономического развития Приволжского федерального округа на период до 2020 года" не отражено "ос¬новное направление пространственного развития" Чувашской Республики, прошу представить информацию о "типах территориально-отраслевых зон опережающего экономического роста", планируемых к развитию в городах Канаш и Мариинский Посад Чувашской Республики, в с. Шыгырдан Батыревского района Чувашской Республики, с указанием зоны и предполагаемых от¬раслей, в которых имеется утвержденная соответствующим образом проектно-разрешительная и/или бизнес - проектная документация, а также инвестиционные проекты с технико-экономическим обоснованием и маркетинговым исследованием.
Приложение: Протестное обращение на семи листах; приложение № 1 и 2 на семи листах. Всего на 14 листах.

С уважением,
И.Ю. Моляков
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments