i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Мелочь, а приятно

Добрые мы, чуткие. Из разных городов Тамара Арсеньевна Манаева собрала недругов закона о капитальном ремонте. Впрочем, приглашены были все – и недруги, и почитатели. Светлана Ивановна Лясина, заместитель руководителя Общественной палаты ЧР, уверенно высказывала мысль о том, что закон о капремонте необходим, хотя в нем много недостатков. Некоторые из них настолько серьезны, что могут похоронить и сам закон. Ей возразили, разразилась дискуссия, весьма острая. Светлана Ивановна посчитала нужным после выступления покинуть заседание. Тамара Арсеньевна догнала ее, переговорила, конфликт был улажен. Я и говорю: добрые мы!



Tags: Мелочь
Subscribe

  • Украденный свет

    К чему желать впустую мира! Желать без толку неприлично. Умолкла сломанная лира, Без струн, а смотрится отлично. Но ведь в сияющие дали Рассвет…

  • Воришки

    Ах, как мне было неприятно, Когда над темною рекой Мосток украли аккуратно. И как мне двигаться домой? Согласен: черт бы с ней, с лачугой – В ней…

  • О фантазерах

    Мостки над пропастью – и что же? Искать в них искорки свобод? Набьешь мозоль на нежной коже, Но не продвинешься вперед. Нога на дне, под водной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments