i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Проблемная электрификация

К нам на сайт через интернет-приемную пришел вопрос, точнее просьба, от жителей села Моштауши Чебоксарского района, которые уже несколько лет ждут окончания электрификации одной из улиц. Предлагаю вам обращение и ответ теперь уже бывшего главы минстроя Гончарова. Кстати, если кто-нибудь знаком с проблемой, сообщите, насколько ответ госорганов отличается от предыдущих.

Доброго времени суток,
Во-первых, хочу поздравить партию с прохождением Государственную думу, и Госсовет Чувашской Республики. Обращаемся к вам с большой просьбой помочь нам закончить строительстве электрификации нашей улицы, всей улицей мы голосовали за нашу партию "Справедливая Россия". В течении 10 лет мы живем без электричества. Наши обращения к местным, районным, республиканским властям не помогли нам решить нашу главную проблему электрификации нашей улицы с Моштауши Чебоксаркого района. 2008 году после сюжета по каналу Россия-24 о нашей проблеме к нам привезли столбы, провели провода СИП и линейную арматуру, работы выполнены на 90 процентов, и вот уже два года столбы стоят как мертвые души а света наших домах так и нет. Наши хождения к министру строительства ничего нам не дали кроме обещания что работы будут завершены в 2010 году. Весь 2011 год мы куда только не обращались все обещают, а света наших домах так и нет, мы были на приеме у министра Гончарова он снова как и 2010 году нам обещал что работы будут завершены в 2011году у нас имеется письма от всех власть имущих что все работы будут завершены в 2011 году. На сегодня 6 декабря 2011 года наши столбы так и стоят на нашей улице, зачем их поставили не известно. Районные власти куда мы обращались не раз тоже не знают когда будут завершены работы по электрификации нашей улицы. А нам нужен трансформатор стоимостью 230000 тыс руб в бюджете таких денег нет и видимо не будет. Уважаемые друзья просим Вас помочь нам завершении нашей стройки мы сами готовы участвовать и помочь бедной республике приобрести трансформатор и завершить электрификации нашей улицы. С уважением к вам от имени жителей села Моштауши Вячеслав. республиканским властям





Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Посещение Чувашского национального музея.

  • Заметки на ходу (часть 476)

    Денег заработали на крепких ужасах. Деньги, их кругооборот - безумие. Грубое безумие служит ограничением для безумия индивидуального. Противно. Сон –…

  • Моление о звезде

    Как тихо у моря сегодня! Так было в начале времен. Восток не лучится, но сотню Он носит неясных имен. В невзрачности света не видно, Студена, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments