i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, а приятно

Протестующие против уплотнительной застройки по Эгерскому бульвару не только расширяют список своих требований, но и дают волю творческой фантазии. Понравились новогодние елочки. Приятно удивили тексты. Повеселила глупость власти. Не хотят разрешать пикет возле входа в городскую администрацию. Придумывали нелепые отговорки, будто бы некие мифические общественные организации что-то там будут праздновать. А теперь наступил черед Минкультуры, запретили пикетирование возле «парадного подъезда», потому что будут ставить новогоднюю елку. (Это в ноябре-то?) Никакой елки не ставили. Решили с Юрой Шакеевым, что озабоченность «культурного ведомства» муниципальными праздничными растениями – дикость. Будем подавать в суд и оспаривать трусливые бумажки – и из администрации, и из министерства.





Tags: Мелочь
Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 108

    Волошин Макс - мастер крымских деталей. Поэты любят конкретную вещь «растворять» в идее. «Миф о Сизифе» - идея, распухшая от сказочного жира. Нет бы,…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 107

    Поперло! Вызверился. Рычал перед штурмом вершины. Если бы горло не пересохло, издал бы боевой клич. Слабое сипение насторожило. Вдруг обезвоживание?…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 106

    Домье - общественник. У него страдают массы людей: сражаются на баррикадах, одолевают горные перевалы. Портретов почти не писал. Чего желать одиноко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments