i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Между прочим

Между прочим, люди на улице Ленинского Комсомола и Эгерском бульваре расширяют горизонты протестных настроений. Выслушав мое сообщение о переписке с Министерством строительства и ЖКХ России относительно уплотнительной застройки, перешли к информации Юры Шакеева о предстоящем пикете. Важно выйти к городской администрации. Памятник Чапаеву хорошо, конечно, но не актуально. Со слов Шакеева, засевшие в здании администрации люди вроде выдали бумажку с разрешением провести мероприятие 25 ноября в 15.00 возле памятника Ленину.
А потом наступила очередь Леши Никитина. Не было конца вопросам о капитальном ремонте, новых тарифах на вывоз мусора и холодную воду. Леша держал удар. Мороз усиливался, люди не расходились, нам с Шакеевым пришлось идти на помощь к товарищу. Слушатели высказали мысль: к плакатам против уплотнительной застройки присоединить требования об отмене капитального ремонта, повышения «мусорных» тарифов и на холодную воду. Мы втроем сказали: «Разумно и справедливо. Готовьте. Плакаты будут развернуты».

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Отбившись от стаи

    Безумец, правде вопреки, Вопит: «Я выхожу из комы!» Бывают хуже мудаки, И мне они знакомы. Он прет из комнатной тоски, Ему темно и больно, Глазами…

  • Земля дрожит

    Земля деревни – трепетать, Сочить стихами сладость? Какая ж это гадость - В лучах бесцельно пропадать! Медоточивый стихоплет – Ладошки мягче ваты,…

  • Простаки

    Трубит труба – день судный близко, да усталость Пустеет с кашей жидкой миска – Сожрали, выдохся запас, Конец грядет, никто не спас. Жилось паршиво,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments