i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

В некоторых местах – полное уныние. Стонут: «Вы нам обещали, а капитальный ремонт не отменили. Беда! Теперь региональный оператор начисляет пени. Не оплатишь их – не дадут справок, квартиру по наследству передать не удастся. Придется платить!»
Никому мы ничего не обещали - при засилии в законодательных органах лишь одной партийной организации. Была бы нас хотя бы половина, можно было бы облегчить людскую участь. Вот об этом говорили и говорим годами. Но если на избирательные участки идти не хотят, продают свой голос за 100 – 200 рублей, ходят на выборы, голосуя по приказу начальства, – то не обессудьте. Платите неизвестно кому и неизвестно за что. В Козловке это прекрасно понимают. Держатся бодро, настроены на борьбу. Вот так бы по всей Чувашии!



Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но неприятно

    Побывал в Яльчиках. У людей возникли серьезные проблемы с оплатой вывоза мусора. Претензии жильцов обоснованны. Постараюсь решить их проблемы.

  • Мелочь, но неприятно

    Жилищно-коммунальному хозяйству Канаша грозят неприятности. Достаточно давно на территории города работает муниципально-унитарное предприятие ЖКХ. И…

  • Мелочь, но неприятно

    В деревне Селиванкино Чебоксарского района некоторые жители недовольны недавно проложенной дорогой. По словам селян (что я сейчас и проверяю), дорога…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment