i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

В некоторых местах – полное уныние. Стонут: «Вы нам обещали, а капитальный ремонт не отменили. Беда! Теперь региональный оператор начисляет пени. Не оплатишь их – не дадут справок, квартиру по наследству передать не удастся. Придется платить!»
Никому мы ничего не обещали - при засилии в законодательных органах лишь одной партийной организации. Была бы нас хотя бы половина, можно было бы облегчить людскую участь. Вот об этом говорили и говорим годами. Но если на избирательные участки идти не хотят, продают свой голос за 100 – 200 рублей, ходят на выборы, голосуя по приказу начальства, – то не обессудьте. Платите неизвестно кому и неизвестно за что. В Козловке это прекрасно понимают. Держатся бодро, настроены на борьбу. Вот так бы по всей Чувашии!



Tags: Мелочь
Subscribe

  • ВИДЕОНОВОСТИ

  • Мелочь, но приятно

    Получил приглашение на празднование Дня российской и чувашской печати. Запомнился Анатолий Геннадьевич Аксаков своим горячим поздравлением всем…

  • Не ко времени. 9

    Но паника мгновенно спадает. Засопел носом, воздух пошел. Раздвоение на «здесь» и «там» прекратилось. Осталось единственное – чуткое ожидание,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment