i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Администрация города Чебоксары Чувашской Республики

Депутата Государственного Совета Чувашской Республики Молякова Игоря Юрьевича

Обращение

В соответствии с письмом администрации города Чебоксары от 16.10.2015 года № М-11970 прошу дать письменный ответ на следующие вопросы:
1. Каким органом и когда принято решение закрыть фонтан, расположенный около ТЦ "Шупашкар" (далее - фонтан) на реконструкцию?
2. Какая сумма денежных средств запланирована на реконструкцию фонтана и по какой статье расходов заложена данная сумма в бюджете г. Чебоксары?
3. Какая сумма денежных средств потрачена на "проект строительства нового светомузыкального фонтана" ООО "ФонтанГрад" (г.Краснодар), из какого бюджета был осуществлен платеж за указанный проект строительства?
4. Какая сумма денежных средств предусмотрена проектом ООО "ФонтанГрад" (г.Краснодар) на строительство нового светомузыкального фонтана?
5. Какая сумма предусматривается на расходы по эксплуатации нового светомузыкального фонтана из бюджета г. Чебоксары ежегодно?
6. Когда и кем планируется осуществить строительство нового светомузыкального фонтана в соответствии с проектом ООО "ФонтанГрад" (г.Краснодар)?
Кроме того, прошу предоставить информацию о акте соответствующей комиссии по вопросу невозможности эксплуатации фонтана по причине "вы¬работки ресурса, а также гидромеханического и электротехнического оборудования" письменно на мой адрес.
Прилагаю копию письма администрации города Чебоксары от 16.10.2015 года №М-11970 на 1л.

С уважением,
И.Ю. Моляков
Tags: Деловая переписка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments