i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, мне – не нужно. Но в избе-читальне опять предлагают журнал под названием «Life and Love». Печатную продукцию привык просматривать. Наткнулся на открытку, которую шлет читателям редактор Спиридонова. Мне уже доводилось читать ее поэтические тексты. Думал: «Сочинила девушка и успокоилась!» Но нет. Четыре строчки и хорошо известная всякому грамотному человеку цитата из комедии Шекспира «Как вам это нравится!» И подпись: «С любовью, Анна Спиридонова». Нас что, за дураков держат? Стал листать сам журнал. Обещают познакомить с самыми успешными людьми Чебоксар. К известным относятся ребята, наносящие на человеческую кожу наколки. У полинезийских племен эта варварская процедура носила название «Тату» (что в переводе означает «рана»). В молодости тыкать в себя иглой, нанося картинки, можно объяснить глупостью. А вот сидит девяностолетняя бабушка в бане. А у ней на спине – наколка. Представляете, как это будет выглядеть? В общем, с «лучшими людьми» журнал явно поторопился. Неназванный Шекспир, мастера татуажа, неизменная жратва – все это начало раздражать. А тут увидел фотографию самой редакторши: ой, ой, какая же она пухленькая! Раздражение как рукой сняло. Пусть девушка развлекается.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Поезд

    Поле в душной дымке За окном лежит, Словно на картинке, В нем звезда горит. У вагонных окон Бабушки сидят И ленивым оком На звезду глядят. Дети не…

  • Слон

    Тяжел, как слон, глубокий сон, Приканчивает сутки. Он серой шкурою силен До утренней побудки. Но свет не прост, текуч, как гель, Подтапливает тушу,…

  • Гнилушка

    Пропуская хрип сквозь легкие, сквозь алые меха, Ощущаешь смутно вялые, с гнильцою потроха. Так бывает осенью, внезапно, в дождь иль в снег, Мутной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments