i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Крушение опоры

Разругались в Таганке. Любимов и коллектив. Коллективу не дали «чешских» денег – за гастроли. А дали суточные. И в Москве. «Чешские» деньги будто бы забрал Любимов. Актёров же он называет свиньями. И сам он уже старый-старый. И жена-то у него стерва-стерва.

Игорь Моисеев в 90 лет ещё «зажигал». Любимов – только коптит. Грязным дымом. Провал по всем направлением – старческий маразм, конфликт с коллективом и ограбление актёров.

Сгнило бревно, которым лупили в ворота советской крепости. Бревно впоследствии превратили в опору новой, так называемой демократической власти. Власти абрамовичей, чубайсов, димулек-фафулек.

Только не нужно ещё раз про евро и доллары. Не нужно и про иномарки. Что вы, димульки-фафульки, сделали вечного, из-за чего душе хочется веселиться  и жить, ради чего вы расколотили прежнюю жизнь? И вы могли сказать – а вот же Таганка. Вот же супергениальный Высоцкий, шикарная Демидова, роскошный Смехов, взрывной Золотухин. И – великий Любимов (не любивший Эфроса). И – великое братство Таганки.

Оказалось, ничего этого нет. Старое, довольно страшное лицо Любимова и есть моментально одряхлевшее личико нынешней демократической власти. Чего радуются телевизионщики и газетчики, зачем тиражируют этот страшный лик? Лик наступающего конца.

Что за лица были у советской власти? Лицо Берии? Страшное лицо? - Страшное. Но было и лицо Юрия Гагарина. У нынешней власти – доступное лицо Лолиты да дряхлеющий лик Любимова. 
Subscribe

  • Мелочь, но неприятно

    Порецкий район, село Напольное. Встреча с жителями в местном магазине. Общая боль – периодическое отсутствие (особенно зимой) чистой питьевой воды.…

  • Мелочь, но неприятно

    Порецкий район, село Напольное. Таким вот образом, местные власти собираются встретить праздник Великой Победы советского народа в Великой…

  • Мелочь, но приятно

    Встреча с ульяновскими активистами чувашской диаспоры. Конкретно договорились о поддержке «Справедливой России» на предстоящих в сентябре выборах.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment