i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Прокуратура Чувашской Республики
ООО "Управляющая компания "Новэк"


Депутата Государственного Совета Чувашской Республики Молякова Игоря Юрьевича

Обращение

По информации http://www.ikh.cap.ru/page/abouthome/house/5974 требующей проверки, известно, что до 28.02.2013 года домом №31 по ул. Винокурова в г. Новочебоксарск Чувашской Республики осуществлялось "непосредственное управление".
В настоящее время по состоянию на 20.08.2015 года управляющей компанией дома №31 по ул. Винокурова в г. Новочебоксарск Чувашской Республики является Акционерное общество "Чувашская энергосбытовая компания", находящаяся по адресу: Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Гладкова, д. 13а (Афанасьев Константин Васильевич).
На основании ответа прокуратуры г. Новочебоксарск от 17.09.2015 № 146ж - 2015 (копия прилагается) прошу выслать в мой адрес заверенную копию (разделительного и/или иного) баланса дома №31 по ул. Винокурова в г. Новочебоксарск на дату смены управления данного дома с "непосредственного управления домом", далее на управляющую компанию ООО "Управляющая компания "Новэк" (429951, г. Новочебоксарск, ул. Строителей д.44. Парамонов Юрий Николаевич), затем на компанию АО "Чувашская энергосбытовая компания" по состоянию на дату смены вышеуказанных управляющих компаний.
Кроме того, прошу провести проверку соответствия всех процедурных и учетных документов при переходе прав на управление указанным домом от одной управляющей компании к другой: от 000 "Управляющая компания "Новэк" (429951, г. Новочебоксарск, ул. Строителей д.44. Парамонов Юрий Николаевич) на АО "Чувашская энергосбытовая компания" (Чувашская Рес¬публика, г. Чебоксары, ул. Гладкова, д. 13а. Афанасьев Константин Васильевич).
Прошу также предоставить информацию о причинах случившегося правопреемства, каким образом был определен состав имущества, прав и обязанностей, подлежащих передаче новому юридическому лицу, на какую дату производилась фактическая передача имущества и учетных документов, каким передаточным актом (и/или двусторонними распорядительными сделками, прошу указать) осуществлялся переход прав по управлению между двумя указанными компаниями.
В связи с тем, что бухгалтерский баланс юридического лица имеет учетное значение, не всегда совпадающее с гражданско-правовым режимом числящегося на балансе имущества, прав и обязанностей, а также известно, что баланс, в том числе разделительный, отражает наличие у юридического лица имущественных прав и обязанностей в стоимостном выражении, но не может оформлять переход этих прав и обязанностей от одного лица к другому, про¬шу провести проверку на отсутствие нарушений требований закона заинтересованными лицами "в момент перехода (имущественных и/или/ финансовых) прав, обязанностей" всеми заинтересованными лицами и выслать в мой адрес заверенную копию решения (и /или/ соответствующего договора) о передаче прав и обязанностей от 000 "Управляющая компания "Новэк" (429951, г. Новочебоксарск, ул. Строителей д.44. Парамонов Юрий Николаевич) на АО "Чувашская энергосбытовая компания" (Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Гладкова, д. 13а. Афанасьев Константин Васильевич).
Прошу также дать пояснения, кто инициировал, на основании каких нормативно-правовых актов и когда введено конкурсное управление на 000 "УК "Новэк", какие официальные источники информации содержат всю полную информацию о введении указанного конкурсного управления и содержания о ходе проведения соответствующих процедур конкурсным управляющим, в какой стадии оно находится в настоящее время.
Информацию о причинах перехода с "непосредственного управления" дома №31 по ул. Винокурова в г. Новочебоксарск Чувашской Республики до 28.02.2013 года на управление соответствующей компании прошу предоставить письменно с приложением соответствующих копии о принятых по данному вопросу решениях.
Приложение на одном листе.

С уважением,
И.Ю. Моляков
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 467)

    У Вундта, пишет Фрейд, есть концентрация раздраженного общего чувства. Про общее чувство понравилось, а дальше было не так, как у Фрейда. У него…

  • Заметки на ходу (часть 466)

    Крым в снах странный. Не море, а река. Река серая, а по берегам черные деревья. Мне известно, что это не река, а море. Важен не объект, а «чувство»…

  • Заметки на ходу (часть 465)

    Народу не нравится такое руководство. Так не нравится – до смертельного безразличия. Как до революции. Тогда телевизора не было – и народ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments