i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, а приятно

Продолжаем с Тамарой Арсеньевной Манаевой традиционные поездки по районам. В Шумерле состоялся очень заинтересованный разговор: ЖКХ, капитальный ремонт, тарифы на отопление. В конце встречи несколько женщин встали, подошли к Манаевой. Говорят: «Огромное вам, Тамара Арсеньевна, спасибо. Делали, как вы советовали. Не связались ни с какими региональными операторами, управляющими компаниям, а просто без посредников открыли счет на капитальный ремонт для своего дома. «Подъезжали» к нам, да ничего не добились. Мы же сами наняли рабочих, закупили материалы, которые обошлись нам недорого, а по качеству хороши». Манаева в ответ: «Да что я! Вы сами молодцы. Не испугались. Больше года вели борьбу. Вот если бы все жильцы многоквартирных домов в Чувашии поступили бы так же! А то одни боятся, а другим – лень. Вот их и использует кто как хочет».

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Каприз

    Вот мимо женщина прошла, В ней не обида и не милость, Искала что-то – не нашла, Лишь шаг ускорила и скрылась. Мужчина встал, чего-то ждет, Следит…

  • О пользе знания

    Студенту злые педагоги Вчиняют форменный допрос, Задачи ставят, он, убогий, До них мозгами не дорос. Природа-матерь беспощадно Вопросом давит на…

  • Хирург

    Валялась девушка в канаве, Мальчишка рухнул на траву. Что делать ей в глубокой яме? Кто прокатился по нему? Мужик, споткнувшись, занедужил, Вопит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments