i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Навестили канашцев с Тамарой Арсеньевной Манаевой. Выборы скоро, надо продолжать работать. А тут жильцы из дома №11 по улице Пушкина. Говорят: «В жилом доме – сложный производственный объект «Канашская студия телевидения» На крыше – огромные антенны, незащищенные сплетения проводов под землей и на стенах. Фундамент не выдерживает, гнется. В стенах – трещины. Аппаратура хранится на пожарной лестнице. Случись беда – людям из дома не выбраться. Недавно, под видом гаражей, с нарушением положенного расстояния от дома взялись строить обширный производственный узел телевизионщиков. Идут мощнейшие электромагнитные излучения. Люди болеют. Вот вам и четвертая власть. После таких нарушений в Канаше мало кто верит, что канашские тележурналисты обременены объективностью». Сейчас выясняю – все ли правда в грустном рассказе горожан.







Tags: Мелочь
Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 38

    Мне кажется: вбираю мир в себя. Маленькие глазки распахиваю шире, мучаю мозг. Смотрю на скалы, обрывы, деревья. А получается – окружающее пожирает…

  • Заметки на ходу (часть 468)

    Какие-то уроды – причем, казаки – убили семью фермера. Двенадцать человек. Какой-то Махмуд. Богатый был. Фермеров немного на глинах Чувашии. В…

  • Отбившись от стаи

    Безумец, правде вопреки, Вопит: «Я выхожу из комы!» Бывают хуже мудаки, И мне они знакомы. Он прет из комнатной тоски, Ему темно и больно, Глазами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments