i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, жители с улицы Байдула в Чебоксарах попросили, а мы с Виктором Макаровым поработали. «Копали» долго, трудно. Все выясняли, кто дал разрешение учинять в центре Чебоксар очередную уплотнительную застройку. Раздобыли протокол публичных слушаний, их рекомендации, планы микрорайона. Втолковывали слушателям: их депутат в горсобрании мог остановить безобразие, не допустить ненавистные людям уплотнительные застройки. Особенно возмутило жителей, что они о публичных слушаниях ничего не знали, но в Большом зале Чебоксарской городской администрации присутствовало почти 300 студентов ЧГУ. «Специально нагнали, - резюмировали жильцы, - чтобы создать видимость законности этого балагана». «Кстати, - спросил я, - а кто же у вас депутат в городском собрании?» «Не знаем, - дружно ответили граждане». «Вот выберите Макарова депутатом горсобрания, - авторитетно заявляю я, - он вас не бросит. Глядишь – совместными усилиями удастся прекратить уплотнительную застройку». Кстати, весь ход нашей встречи с жителями записывали на видео два молодых человека. Хорошо, что на каждое мною сказанное слово имеется подтверждающая бумажка.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments