i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Приятна, конечно, не разруха в домах, расположенных в самом начале проспекта 9-й Пятилетки в Чебоксарах. Состояние дома №6, с жильцами которого встречались с Олегом Аликовым, чудовищно. Разбиты дворовые детские качели-карусели, которыми так любят хвалиться единороссы. Обрадовало то, что нашей встрече никто не мешал. Дежурило двое предупредительных полицейских – женщина и мужчина. Яйцами никто не швырялся, нанятая мелкая шпана занята иным – выискивают по подъездам различную пьянь и рвань, и за 100 – 200 рублей тащат ее на избирательные участки для досрочного голосования.







Tags: Мелочь
Subscribe

  • Сундучок зеваки. 124. Кода

    Может, скоро придут, чтобы грохнуть придурка… Что тогда доведется в ночи ворковать? Перед тем, как начнет острым ножиком чурка Мою шею и…

  • Сундучок зеваки. 123. Нежданный дуэт

    Бывает, играю немного На струнах усталой души, Вот струнка бежит, как дорога, В лесной, заповедной глуши. Мой внутренний дом не гитара, Но…

  • Сундучок зеваки. 122. Дорога номер «ноль»

    Скатаю клок переживаний В скрипучий жгут глухой тоски. Ни стонов громких, ни рыданий, Чтоб только ярость, как тиски Зажала сердце, и томленье Росой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments