i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Сосновские – такие молодцы! Прямо как новочебоксарцы. Их интересует проблема переселения из ветхого и аварийного жилья. (Вопрос: почему половину барачников переселяют в новые квартиры в Чебоксары, а вторую половину оставляют в Сосновке?) Повели нас на пустырь, где будто бы собираются выделить участки для многодетных. «А где наши детишки в футбол играть будут?» – спрашивают заволжские аборигены. Вспомнили про разоренное кладбище военнопленных. Вспомнили о грандиозном воровстве песка в районе Октябрьского. Ну и, конечно, о том, как рубят лес, а территорию разделяют огромные заборы якобы новых владельцев земли. Говорят Савушкину: «Станешь депутатом – вот они, и проблемы. Решать надо. А не то имя своего нынешнего депутата мы и не помним».



Tags: Мелочь
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments