i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Когда в Чебоксарах вместе с Олегом Аликовым подъехали к дому №49 по Эгерскому бульвару, там уже вовсю пытался выступать некто Радин. При этом был директор ООО «Реал-Люкс» Иванов, и некоторые иные официальные лица. На встрече справороссов с населением директоры управляющих компаний почему-то не ходят. А здесь – пожалуйста!
Олег Аликов шепчет: «Повесили объявление о нашей с людьми встрече в 18.30. Мои объявления аккуратно содрали и повесили радинские. А там сказано: «Сей коммерсант будет встречаться в 18.00. Нехорошо!» «Не переживай, - говорю Олегу. – Пробьемся». И – точно! Народ «перетек» на нашу встречу. А мы, как и обещали, зачитывали конкретные документы. Много удивительного почерпнули из них жильцы близлежащих домов. Просили обратиться в правоохранительные органы насчет «чудес», о которых мы сообщили.
Tags: Между прочим
Subscribe

  • Украденный свет

    К чему желать впустую мира! Желать без толку неприлично. Умолкла сломанная лира, Без струн, а смотрится отлично. Но ведь в сияющие дали Рассвет…

  • Воришки

    Ах, как мне было неприятно, Когда над темною рекой Мосток украли аккуратно. И как мне двигаться домой? Согласен: черт бы с ней, с лачугой – В ней…

  • О фантазерах

    Мостки над пропастью – и что же? Искать в них искорки свобод? Набьешь мозоль на нежной коже, Но не продвинешься вперед. Нога на дне, под водной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments