i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Когда в Чебоксарах вместе с Олегом Аликовым подъехали к дому №49 по Эгерскому бульвару, там уже вовсю пытался выступать некто Радин. При этом был директор ООО «Реал-Люкс» Иванов, и некоторые иные официальные лица. На встрече справороссов с населением директоры управляющих компаний почему-то не ходят. А здесь – пожалуйста!
Олег Аликов шепчет: «Повесили объявление о нашей с людьми встрече в 18.30. Мои объявления аккуратно содрали и повесили радинские. А там сказано: «Сей коммерсант будет встречаться в 18.00. Нехорошо!» «Не переживай, - говорю Олегу. – Пробьемся». И – точно! Народ «перетек» на нашу встречу. А мы, как и обещали, зачитывали конкретные документы. Много удивительного почерпнули из них жильцы близлежащих домов. Просили обратиться в правоохранительные органы насчет «чудес», о которых мы сообщили.
Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments