i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

«Народ мой» - независимая еврейская газета, освещающая жизнь евреев в Ленинграде. В газете ругают Чибиса, чебоксарского выходца, пытающегося протащить плату за капитальный ремонт тяжелым бревном по всей стране. Заместитель министра строительства Чибис предложил нечто странное: если в течении двух десятков лет кладбищенскую могилу никто не навещает, то она вскрывается, а извлеченные останки сжигаются в крематории. У еврейского народа жар варварских печей – в крови и не на одно столетие. Оттого-то питерские евреи громко провозглашают: «Чибис – тебя самого нужно в…»

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 38

    Мне кажется: вбираю мир в себя. Маленькие глазки распахиваю шире, мучаю мозг. Смотрю на скалы, обрывы, деревья. А получается – окружающее пожирает…

  • Заметки на ходу (часть 468)

    Какие-то уроды – причем, казаки – убили семью фермера. Двенадцать человек. Какой-то Махмуд. Богатый был. Фермеров немного на глинах Чувашии. В…

  • Отбившись от стаи

    Безумец, правде вопреки, Вопит: «Я выхожу из комы!» Бывают хуже мудаки, И мне они знакомы. Он прет из комнатной тоски, Ему темно и больно, Глазами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments