i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

В старой части Новчика, по улице Молодежной, участников встречи новость про гербециды также чуть не сдула людей с лавок. Но здесь баланс удалось соблюсти депутату Михайлову и кандидату Сергею Иванову. Владимир Юрьевич рассказал увлекательную историю о том, как справедливороссам удалось сэкономить миллионы рублей, добившись запрета на выплату чиновникам денежных компенсаций на приобретение жилья. Чемпион мира по самбо (кандидат от «Справедливой России») поразил слушателей доскональным знанием каждой выбоины на дороге, каждой трещиной в стене дома, каждым лысым газоном. «А чего удивляться? – бодро выступал Сергей. – Я же в этом районе вырос и живу до сих пор. Вы же все меня знаете!» И собравшиеся согласно кивали головами, сочувствовали тренеру Сереже. Ему начальство намекнуло: пойдешь со справедливороссами – работу потеряешь. «Зря пугают. Не на того напали». После этих слов расчувствовавшийся Сергей Павлович Семенов крепко пожал самбисту руку.





Tags: Мелочь
Subscribe

  • Цветение

    Можно ли жить, бултыхаясь В виршах про снег на ветвях Яблонь, черемух, играясь Ловлей словесных бродяг? Можно ль, не зная предела, Слюни весной…

  • Заря

    Святое слово «заря» истаскали по рифмам поутру, Все желают, чтоб сад ветерком подышал. Может, кто-то с небес этим словом играл. Лишь два слога всего…

  • НАЯДЫ

    Помню смутно: солнце над рекою, Воздух вялый горек и не свеж, Встал туман над затхлою водою И густа она, хоть мни ее, хоть режь. Был довольно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments