i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

В старой части Новчика, по улице Молодежной, участников встречи новость про гербециды также чуть не сдула людей с лавок. Но здесь баланс удалось соблюсти депутату Михайлову и кандидату Сергею Иванову. Владимир Юрьевич рассказал увлекательную историю о том, как справедливороссам удалось сэкономить миллионы рублей, добившись запрета на выплату чиновникам денежных компенсаций на приобретение жилья. Чемпион мира по самбо (кандидат от «Справедливой России») поразил слушателей доскональным знанием каждой выбоины на дороге, каждой трещиной в стене дома, каждым лысым газоном. «А чего удивляться? – бодро выступал Сергей. – Я же в этом районе вырос и живу до сих пор. Вы же все меня знаете!» И собравшиеся согласно кивали головами, сочувствовали тренеру Сереже. Ему начальство намекнуло: пойдешь со справедливороссами – работу потеряешь. «Зря пугают. Не на того напали». После этих слов расчувствовавшийся Сергей Павлович Семенов крепко пожал самбисту руку.





Tags: Мелочь
Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 157

    Снилось дождливое низкое небо. Побережье. Гладь морской воды холодной ровной сталью держит тяжкие небеса. Дождь мог бы и идти, но расстояние между…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 156

    О. непременно желает длить беседу. Художницы чувствуют нетрезвую свободу. Им надоела вольность в отношениях с лицами противоположного пола. Хотят…

  • Крым. 2 - 1 августа 2017. 155

    «На воздусях» покоилась доброжелательная душа брата. Он хотел, чтобы я, заплатив, дал ему ударить молотом по наковальне и выиграть плюшевую игрушку.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments